for You, bosonogaya

Труфальдино
ты удивишься.
но мне безысходно и больно.
тает, снежинок упавших на землю, мечта.
на расстоянии тысяч чужих километров
не разглядеть, как глаза заполняет тоска.

не отвечаешь
трепещет раздетое сердце.
сколько слезинок запрятано в тесной груди.
ты ускользаешь в себя, прикрываясь от ветра
тонкой ладонью. устав от холодной зимы.

2006/02/13 23:25


Бумажный кораблик вчера утонул
В весенней капели

Мы были?!.
Мне странно
Рука проникает в пространство
Сквозь лето и слово – л-ю-б-л-ю
Мы были
Недавно
Я помнить пытаюсь
Я вспомнить пытаюсь
Нелепо
Нежданно
Леплю
Из хлебного мякиша бусы
Квадратные, круглые, разные
Глазурью раскрашу их позже
Терплю
Срываюсь на звук
Остываю
For you

2006/03/13 22:39