Не по зубам счастье

Сти-Шило
* * *

Я опоздал , когда делили счастье ,
Чуть не успел ,остался в стороне -
Сейчас с избытком все ненастья
Жестокая судьба дарует мне ...

Быть может поделом , возможно заслужил я
Кого ж я так обидеть смог ?..
Скрипя зубами от бессилья
Меня наказывает БОГ ! ...


Владимир Зайченко