Уродство

Сломанная Радуга
«- Алло.
- Алло.
- Видишь ветер?
- Ну и что?
-Посмотри в окно.
- Ну и что?
- А вчера было солнце.
- Ну и что?
-Зачем ты всё время говоришь одно и тоже?
-А я автоответчик.»
Тату.

А он в чём-то красив. Нет, я не спорю, это монстр. Урод. Таких крестьяне в своих снах насаживают на вилы и становятся героями.
Эта красота запрета. Помнишь как ты разглядывал пожелтевшие от времени порно снимки ужасного качества? Что в них было? Ничего кроме Запрета. Ощущения что ты переступаешь тайну. Нельзя, а ты смог. Добыл и жадно пожираешь глазами не понятные темные пятна на фоне белёсных тел.
Так и он. Ты словно убежал из дома и пустился во все тяжкие. А в кармашке лежит телефон с заветным номером «Мама, папа! Заберите меня!» И как по мановению волшебной палочки все закончится хорошо. Но пока ты не хочешь звонить и, покусывая нижнюю губу, смотришь на Запрет. На уродство которое ты бы никогда не увидел, не прояви такую смелость и отвагу. Не наберись духом убежать из теплого уютного домика. Надо пользоваться. Он красив тем, что для тебя ничего не значит. Тем, что ты докажешь что «Это опасно! Там ужасно!» это лишь пустое кудахтанье твоих родителей.
Эта красота вещи за гранью. Всё твоё существо словно режется об острые грани Уродства. Слишком мерзко. Слишком. И именно эта превосходящая степень и превращает Отвращение в Любовь.

«Я звезда.
Ты звезда.
Нас приказано сжечь»
Тату.