И снова зимнее..

Олькас
Искрится снег
И лёг под ноги иней тонко,
Замёрзнет всё,
Сосулькой разобьются чувства звонко.
Злой коркой льда
Окутаны душа и сердце тоже,
Огонь в глазах
Зимы молчание встревожит.
Замёрзли руки
и потому робки прикосновенья,
Застыли звуки,
Холодной льдиной стало вдохновенье.
Хрусталь слезы
Ты не заметишь в этом снегопаде,
Улыбка счастья
Тебя обманет в зимнем маскараде...