В день Cвятого Валентина Эротика

Слава Дмитриев
В день Cвятого Валентина
Я зашел к соседке Зине
Починить на кухне кран,
Что сломал мужик болван.

А сосед, скажу я Вам,
Вес сто сорок килограмм,
Видел кто б его рукУ,
Скрутит голову быку.

А скрутить головку крану
Для него, я врать не стану,
Если образно сказать,
Как два пальца об асфальт.

Был сосед любитель выпить
И по пьянке зубы выбить,
Он когда перебирал,
В позу ставил весь квартал.

Но вернемся вновь в квартиру,
Вот зашел и вижу Зину,
Стол накрыт, бутылка водки,
Есть колбаска, две селедки.

И сама хозяйка диво,
Как набор для эксклюзива.
Декольте, всю видно грудь,
Рот открыл, не продохнуть.

Яркие в цветах колготки,
Платьице, разрез до попки.
Пялю глазки я на Зинку,
Как же стерва тянет спинку.

Разливаю водку в рюмки,
Сам уже пускаю слюнки,
Видно черт меня боднул,
Я наживку заглотнул.

Как бутылку мы допили,
Что при этом говорили,
Как на Зинку я залез,
Ох, друзья попутал бес.

Вот лежу, держусь за грудь,
Есть за что держаться
Чтобы вниз не соскользнуть,
Чтобы не сорваться.

Вздохи, ахи, дева бьется,
Точно конь ретивый рвется,
До чего упруго тело,
Ну не баба, а родео.

Все, закончили, конец.
Я устал и с Зинки слез.
Только девка не уймется,
И ко мне всем телом жмется.

Что-то где-то колыхнула,
Поласкала, ущипнула,
Удивляюсь сам себе,
Я внизу, она на мне.

 Продолжение следует...