Парад Планет

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Грядет весной парад Планет,
Веселье будет во вселенной,
Стряхнут с себя сплин долгий , ленный,
Уран , Сатурн , Кабриолет!

Юпитер с нежною Венерой,
Станцуют модный вальс-Бостон,
Король алхимиков Плутон,
Поставит опыт с солью серной.

Воитель Марс мечом кровавым,
Зарежет белого агнца,
Во имя Кроноса-отца,
Земля прищурит глаз лукаво...

Грядет безумное веселье,
Галактик древних и младых,
Волос прибавится седых,-
У вас друзья, порой весенней!

Посвящается Valoo