Ностальгия

Сти-Шило
* * *

Красивых много женщин , очень ,
Но я любил только одну ...
Её влияние между прочим
Давно сосёт меня ко дну ,

Весь белый свет не мил , не дорог
Лишь об одном мечтаю я ...
Чтоб было мне как раньше - сорок
И с ней не встретился б так зря !

В моих стихах нет логики совсем -
Скорей всего одна "белиберда" !
Но я хочу сказать Вам всем :
Со мною это не всегда !

Мне иногда так хочется любви ,
Хоть пару нежных слов сказать кому - то
Но для меня всё это позади
Любовь сбежала , почему - то ...

Хотел её я удержать
Держал за хвост , за руки тоже ,
Скорей всего , кто может знать ?
Своей не угодил я рожей !...

Владимир Зайченко