Когда меня не станет...

Лесная
В тот день, когда меня не станет,
Не запоет свирелей хор,
И не сойдет лавина с гор,
И сад цветущий не увянет.
Ты не опустишь нежный взор,
В тот день, когда меня не станет.
__________________________
Лишь слезы матери моей, печалью,
Тяжестью бездонной
О молодой, красивой, стройной,
Бессчастных самых матерей, печатью
Ей чело покроют, потери тягостной, огромной.
Лишь слезы матери моей - мое распятье.