Эх, доброе утро...

Такая Сякая
Подушка как квочка, в крыле одеяла
Так спится медово, а надо бежать.
Опять проспала и опять опоздала
Эх, доброе утро, ети вашу мать.

На тапочке правом,напившись водицы
( встретится левый, пендаля дам)
Я ем будерброд и крашу ресницы,
А дождь крутит дули моим бигудям.

Автобус ушёл, нахально по плану
Тряся толстым задом, обвил поворот.
Сквозь сонную мыслей моих экибану
Я всёж понимаю, что новый придёт.

Осадки слепые, да зрячие тучи
А вот и наследник, внезапно родной
Вонючий сосед, косится вонюче
Тихонько смываюсь, вдруг он больной.

Бегу за толпою, дружное стадо
Неровной отаркой куда-то бежит
Сквозь "не хочу" извечное " надо"
Повелевает и руководит.

Мне ветер навстречу и мёрзнут колени
И вот в завершеньи сегодняшних мук
Чеканю галопом, ступени, ступени
Вдруг хрястнуло что-то, сломался каблук

Мне хочется плакать, курить, застрелиться
Начальство в сибирь, сапожник- дурак!
Несчастный сапог со зла материться
И гнёт заунывно в уши зевак.

Идите вы нафиг, добрые люди
Опера спета, можно бежать
Никто не поможет, не приголубит
Эх, доброе утро, ети вашу мать.