Не говори мне прощай

Юрий Королль
1.
Не говори ты мне – отстань,
Не говори.
Не говори же мне прощай,
И уходи.
А ты скажи мне подойди,
Ты мне скажи.
В глаза мои ты посмотри
И обними……
Ты обними……
2.
Не говори - Я не твоя,
Не говори.
И, что другому отдана
Ты по любви.
Мне руки дай, я их прижму
К своей груди.
И ты в ладонях моё сердце
Сохрани….
Ты сохрани….
3.
Не говори же ничего,
Не говори.
И губы в сторону свои
Не отводи.
Мы, нашу тайну, если хочешь,
Сохраним.
Ведь эта ночь принадлежит
Лишь нам двоим…..
Вся нам двоим….

CODA.