Юля

Андрей Элис
Ночь опустилась на город,
Луна освещает дворы,
Ребята поют под гитару
Песни мои о любви.
Я же сижу в сторонке,
Думаю я о тебе,
О рыжей простой девчонке,
О Юленьке, Юле, юлЕ .

Припев
Родная Юля, тебя люблю я,
Поверь малышка нужна ты так мне,
Хочу я быть всю жизнь лишь с тобою,
С тобою быть наяву и во сне.

Трудно забыть мне Юля,
Первую встречу с тобой,
Как полюбил я впервые,
Тебя ангел мой неземной.
Как хорошо мне было,
Что забывал обо всем,
Дни, вечера и ночи,
Все пролетело, как сон.

Припев(2 раза)
Родная Юля, тебя люблю я,
Поверь малышка нужна ты так мне,
Хочу я быть всю жизнь лишь с тобою,
С тобою быть наяву и во сне.

И вот теперь скучаю,
Я о тебе по ночам,
На небо смотрю и мечтаю,
Как хорошо было б нам.
Глупо сидеть мне в сторонке
И вспоминать о тебе,
О рыжей простой девчонке,
О Юленьке, Юле, юлЕ.

Припев (2+1 раза)
Родная Юля, тебя люблю я,
Поверь малышка нужна ты так мне,
Хочу я быть всю жизнь лишь с тобою,
С тобою быть наяву и во сне.