Очи плачут, уста смеются...

Ольга Уланова
 Очи плачут,уста смеются;
 Как же сущность мою понять?
 Может,хочется мне проснуться,
 Может,хочется мне сбежать?
 Очи плачут,уста смеются;
 Я не камень,я-человек;
 Слёзы градом от счастья льются,
 А от горя тяжёлый смех.
 Очи плачут,уста смеются...
 Так в рассвете последних дней
 Сердце стонет,а смех всё рвётся
 Из бездонной души моей.