Всё будет

Ольга Шальнева
Вы помните, кружился снег над лесом,
Качались ели, не спеша во сне.
И ветерок проказник и повеса
Не говорил, но помнил о Весне,
О Лете помнил и красотку Осень
Он не успел из сердца отпустить,
Но зимняя волнующая проседь
Легко его сумела обольстить.
Вторило ветру зарево заката.
Ласкала Душу вечная Любовь.
С тобою мы там встретились когда-то
Потерянное, да обрящем вновь.
Мечтается о будущем и святом,
О чувствах воплощаемых в делах.
Так суждено и буду я богатой
Рабыней и женой в твоих руках.
Как ветер мы с тобой подвластны циклу
И так же любим Лето и Весну.
И к холоду, наверно, я привыкну,
Когда в твоих объятиях усну.
Ты предо мною встанешь на колени
И за окном закружит мягкий снег
И будут в такт покачиваться ели…
Начнется наш с тобой счастливый век.
 
 13.06.2006