Не уходи...

Виктория
 Твой дом, не ведая беды,
 меня встречал и в щеку чмокал...
 Б.Ахмадуллина




Большая табуретка у окна
Уже вошедшая в привычку?
Вспорхну нахохлившейся птичкой,
Замру, отогреваясь, до утра…
Нет-нет, я не ищу примет измен…
Меня влечет незыблемая праздность,
И увлеченная досказанность
От ранее молчащих стен…
Скрип двери, перезвон воды,
Кот, ласково мурчащий в руки
 «Он тебя любит, любит, любит,
Не уходи, не уходи, не уходи»