Заблудилась зима

Nadine Gouthier
Заблудилась зима в моих волосах
Взор бесстрастный давно потерял свою зоркость
Ноги стрелок запутались в старых часах
И обратный билет не купить в мою молодость

Жизнь листает исписанный ветхий дневник
Вдох на – осень, выдох – бессмертие
Песнь о жизни поет исхудалый старик
Хоть на миг умоляя продлить долголетие