Любимые, я не забыла!

Доменика
В памяти фото из детства:
Задорный летний денёк,
Я, без доли кокетства,
Братишка, бабуля, щенок.

И солнышко светит нежно,
А мы стоим - улыбаемся.
Брат за` руку держит бережно,
А мне это страшно нравится.

Бабуля сидит на лавочке
В косынке и летнем платье.
Она хоть и ходит с палочкой,
Но сколько задора во взгляде!

И в яркие все сандалии
Одеты три пары ног.
Защитник нашей компании -
Серьезный смешной пуделек.
 

И вроде недавно было...
И мне всего двадцать лет...
Любимые, я не забыла!
Но в рамке лишь мой портрет.