***

Саня Светлый
я не верю твоим обещаниям,
я не верю твоим губам
наши встречи и расставания
не сольются в любви океан

и не будет тоскою маяться
сердце раненное в груди
и твои молчаливые пальцы
не согрею в руках своих

и не буду грустить как прежде,
не жалея душевных сил...
только помни о том, как нежно,
как родную тебя любил...