Зоны

Росса
Зона любви
На моём горизонте.
Пройдём сквозь границы
И вот - мы на фронте.
В нас целятся люди,
Что в небе летают..
..и не попадают.
 ***
Дура,дура!
Нет к тебе жалости!
Ты рыдаешь
От дерзких шалостей.
Ты глупа,
Потому бесстрашна.
Завтра повод,страшно.
Не поверишь
Друзьям - товарищам.
Обожжёшься:
Запьёшь,затянешься.
..как обидно,
Когда не ценят...
..скоро ночь.Темнеет.
 ***
Ты прекрасна! -
Глаза ломаются!
Где-то бьётся
И обрывается
Что-то...
..Ты Всё ещё
В бутоне.
Небо глаз
Тонет.
 ***
Солнце.Жарко,
Стрёмно,радостно!
...Беспощадно всё,
Дерзко,яростно!
Самый низ,
Просто дно!
И больше
НИЧЕГО.
О боже...
 ***
Плачу, плачу,
Сгораю,падаю
Без удачи,
Без сил.
Неправдою
Я живу,
Только так умею.
 ..Я сейчас старею.
 ***
Розы,розы...
..туманы белые,
Проводили меня
За дверь они.
Распрощались,забыли.
Всё же..
..мне б с собою строже.

Годы рано пугают цифрами,
А друзья - запасными шифрами.
А потом ни кота, ни супа..
 ..Жалость - это глупо.