Пегас

Подонок
Пусть приснится мне пегас,
С ним же, непременно,
Принц, и что б не пидорас,
С фаллосом отменным!

Пусть он будет как герой,
Что б в постель не сразу,
А сначала пир горой,
И цветы для вазы!

А потом пускай кровать,
Снится мне, вся в розах,
Без шипов, а то ведь, ****ь,
Будет зад в занозах.

И пускай меня ****
От души, всю ночку,
А потом пускай залет,
И рожу я дочку.

Дочка вырастет у нас
С бюстом трехразмерным,
И пусть снится ей пегас,
С принцем охуенным.