Пусть горят мои сомненья

Марина Чурина
 Источник вдохновения - стих Марины Мануйловой
«Если б выбрать в отношеньях…»

Пусть горят мои сомненья
В жарком пламени камина!
У сердечного решенья -
Золотая середина.

Друг на друга наглядимся,
Лишь слегка прищурив веки
Досыта мы намолчимся,
Чтоб запомнилось навеки

Как трещали ветки грустно
И огонь плясал уныло
Тет-а-тет, а как-то пусто,
Только сердце сильно ныло

Долго тлели без огня
Угли жаркого камина,
Но не найдена двумя
Золотая середина…