И птицы будут в небе петь...

Дмитрий Сенин
На миг пронижет тело боль,
И пробегут о жизни откровенья,
И мне на смену вновь придёт другой,
Чтоб заново прожить нетленные мгновенья.

Всё также будет шелестеть листва,
Всё также птицы будут петь.
Всё также будет зеленеть трава.
Но без меня…

И будет колокол звенеть…


И снова птицы будут петь…



Не знаю почему написал. Наверное, под впечатлением вчерашнего фильма с Далем. Человек уходит из мира, а листва на деревьях всё также продолжает шелестеть… А по небу плывут облака… Каждое мгновенье в жизни что-то меняется. И мы тоже не сможем избежать этих перемен. И останется только спокойный шелест листвы. Всё также будут в небе облака, и птицы будут проплывать по небу.

Всё также будет шелестеть трава…

И птицы будут в небе петь…