Романс

Анастасия Кузьмичева
 

Ты не любишь розы, любишь астры
Только розы не кричат тебе
Что без них вся жизнь твоя ужасна,
Что без них померкнет счастья свет.

Любят и качаются от ветра,
Под ноги не падая твои.
Ты их не должна любить ответно,
Не бывает долга у любви.

Не люблю и не хочу быть рядом,
Почему я в этом виноват?
Я другую провожаю взглядом
И готов ей ноги целовать.

Я не бессердечный, не жестокий
Может быть не повезет и мне.
Я не заслоню собой дороги,
И не буду приходить во сне.

Не заставлю долго извиняться
В том что я не тот кто нужен ей…
Отпусти меня пора прощаться,
И не стой напрасно у дверей.