Армейские будни

Берет
Девушка плачет.
Короткий ежик волос.
Весенний призыв.
...
Армейские будни.
Заступить в караул.
Случайный выстрел.
...
Патроны в ленте.
Руки на спусках дрожат.
Рубеж атаки.
...
Подставленный борт.
Гранатомета хлопок.
Семь двухсотых.
...
Окрик. Стоять!
Тени движение в ночи.
Затвора щелчок.
...
Полуденный кросс.
Сержанта по ходу пинки.
Ступни стертые в кровь.
...

Опорный каток.
На вытянутых руках.
В учебном классе.