Полнолуние

Елисеева Наталиса
Ах, как же мне хотелось вновь сорваться в небо,
Где, как желток волшебная луна,
Монетой золотой освещает землю,
Ее как паранджой прикрыли облака,
Но лишь душой могу я к ней подняться,
И мысленно дотронуться рукой,
В том прелесть полнолуния-
Приходиться расстаться,
Хоть знаю, через месяц опять ее найду такой.

(12:40, 13 февр.2006)