Расчехлив свою гитару...

Алексей Быстров
Расчехлив свою гитару
Тихо песни я пою
То что было не со мною и со мною расскажу.
Тихо сядет на ступеньку человек со скрипкою
Вот сейчас сыграем песню мы красивую.

Про сиреневые дали
Где бывали вы едва ли
Про пурпурные рассветы
И чужой страны монеты
Про зеленые леса
И бездонны небеса.

Теплый вечер нам принес
С тобой прохладу
Что же ты сейчас
грустишь, не надо
Свежий ветер нам споет
Свою песню
Зачехляй мою гитару
И пойдем вместе
Провожать последние
Лучи солнца
И смотреть как корабли
Пускают кольца из труб.