Танго

Леди Натали
Не читать, а петь в ритме танго!)
Навеяно тв.передачей "Танцы со Звездами")

С ро-зой крас-ной,
Я в черном пла-тье,
Не-под-власт-на
Твоим объя-тьям.
Тан-цем страст-ным
Я обожгу тебя.

Во-лос стя-нут
Тугою лен-той.
Мир пред-ста-нет
Дивертис-мен-том.
Жжет и ма-нит
Мой танец для тебя.