Пришлите валентинку

Эла Нежная
Ну кто отважится
Прислать мне валентинку,
И растопить на сердце
Злую льдинку.

Кто посвятит мне
Искренний сонет,
Лишь с тем готова я
Встречать рассвет.

Вопросов много,
Но один ответ
Нам даст возможность
Счастья долгих лет.

Я жду от Вас
Влюбленные посланья,
И никого не обделю
Вниманьем.

Пишите, мальчики!
Готова принимать,
И с нежностью
Вам буду отвечать.

12.02.06.