Море любви

Эла Нежная
Подарю тебе море любви.
Ты меня за собой позови.
Вся вселенная будет у ног,
И поможет нам в этом лишь бог.

Снизойдёт он до нас наконец,
И пойдем мы с тобой под венец,
С божьей помощью в радость общенья,
Подарю я тебе вдохновенье.

Вместе выпьем мы чашу до дна
Из любовного зелья - вина.
Видишь - крылья растут за спиной,
Мы взлетаем - любимый, родной.

Сколько счастья мы сможет испить,
Дай нам бог эту вечность прожить.

12.02.06