День Валентина

Marsianka
День Валентина, день Валентина,
Я поглощаю крепкие вина.
Помню, дарила открытку-сердечко,
Я подарил с бриллиантом колечко.

Хрупкое сердце, хрупкое сердце
Было разбито картонною дверцей.
Ты мне сказала: -Ведь все было шуткой…
Смерть мне казалась спокойной, но жуткой.

Как мне очнуться, как мне очнуться,
Как мне забыть, как к тебе прикоснуться?
В храме разлуки и вечной печали
Меня с мечтой навсегда обвенчали.

Что мне осталось, что мне осталось?
Разве что тело с душой не рассталось.
Ты обещала губительно-много,
Странно, ты тоже создание Бога.

Больше не встретить, больше не встретить,
Хватит мечтать и бессмысленно - бредить.
Жизнь твоя будет счастливой и гладкой.
Знаю, любовь – это мятое платье.

2.02.06