Приходи поговорить...

Павел Галачьянц
Всё своё я унесу с собою.
Если сможешь, то сумей простить
И одна, весеннею порою,
Приходи со мной поговорить.

В это время снег уже растает
И берёзы будут сок дарить.
Ну, а Ты – такая молодая,
Приходи ко мне поговорить.

И не верь досужим разговорам,
Что обратно в реку не вступить.
В шали чёрной с кружевным убором
Приходи ко мне поговорить.

Приходи успешной и весёлой.
Буду Бога я о том молить,
Чтоб всегда об истинах тяжёлых
Ты со мной могла поговорить.

Всё уйдёт и воротится снова.
Буду слёзы умиленья лить
Оттого, что Ты всегда готова
Обо мне со мной поговорить…

Будет мне того вполне довольно.
Боль Твою смогу ли оценить?
И, когда Тебе вдруг станет больно,
Приходи ко мне поговорить.


 2005 г.