Скажу Вам, русские поэты...

Сергей Момджи
Скажу Вам, русские поэты,
Что Вас читать большая честь!
Писали Вы про то, про это,
Я Вам хочу еще прочесть.
И, может быть, довольно нагло,
Что я стараюсь стать к Вам в строй,
Меня не знают или мало,
И для других я звук пустой!
Страшусь же очень графоманства,
Пишу ведь больше для родных,
Но говорю Вам без жеманства,
Мое приветливо для них!
Но если в сердце вдруг родились,
И рвутся на волю стихи,
Что ж, мне молчать, чтоб в страхе бились,
Что не увидят свет они?!
И если б Вы единодушно,
Сказали, чтоб заткнул я рот,
Иль просто были б равнодушны,
Я совершил бы им аборт!

2005г.