Тактический удар по шести струнам пойте

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Целые сутки умножаюсь на 3 "е" и 2 "пи"
Чтобы ты поверила в меня без доказательства
– установили слежку – в телефон "жучки" – уступи
угрозам – кляп во рту – похоже на предательство
ПО МАШИНАМ!
Вялые мысли разбираю на кадры и болты
Чтобы выползти (упасть) в окно из обнищания
– даже сейчас – не улыбнёшься и – не посмотришь ты
в мою сторону – только просишь – на прощание
ПОМАШИ НАМ!