Отдай...

Оксана Петерсдорф
Отдай свою израненную душу
В объятия, прикрытые снегами,
И, как лавина сон твой обнаружат
Мои стихи – тревоги и печали…

Простывшая от холода разлуки,
Промокшая насквозь стеной дождей
Возьму твою я душу в свои руки,
Твою печаль разбавлю со своей…
.
. . .
.
Отдай свою израненную душу,
Отдай и не перечь судьбе своей!
И пусть покой земной взрывают, рушат –
Веками буду оставаться я твоей…