Ты меня забудешь

Сломанная Радуга
-Ты меня забудешь.
Руку даю на отсечение.
Мы - крест на пересечение пунктиров,
Перечёркнутое влечение.
Я, конечно, сотрусь из памяти.
Я химера. Мираж. Иллюзия.
Скроюсь с глаз и из сердца выпаду
Словно Буддой забытая Грузия.

-Спорить не о чём.
Я вить Радуга.
Мимолётное. Эфемерное.
Сколько раз ты не исчезай
Море красок будет безмерное.

Ты исчезнешь из мира света.
Я во тьме растеряю цвета.
На астральном плане реальности
Познакомит нас пустота.



/посвящается химере.