Жахну плану...

Гаврошъ
***

Уж, коль намаял что забить -
Пусть разум твой пронзит тирада:
"Поэтом можешь ты не быть"
Но накурить поэта - надо!

***

Вам говорю, кто в меня мослами
Тычет, со страху шипя: «Наркоман!»
- На *** идите ребята сами
Ведь не наркотик душистый план!

***

(Ноябрьский подсос 2004).

Тянется день за два –
Хуже ига татарского,
Ревом ревет Братва:
Где же ты, ДУРЬ КАЖГАРСКАЯ!

Встрял караван на плато?
Мигом поможем тачками.
Но ежели мУтит кто:
ВЕШАЙТЕСЬ СУКИ ПАЧКАМИ!

***

Жахну плану выйду нА люди,
Поищу покрепче уши
Чуваки ли будут, ****и ли -
Выну заспанные души

Подожгу их словом матерным -
Заискрят, заполыхаются
Угольку подкину в кратер им
Пусть смеются, улыбаются...