Муза поэту

Рикки Ли
Я вернусь, как только мир уснет,
Под напевы колыбельной вьюги.
По реке, что прячет толстый лед,
В час ночной, едва стихают звуки.

Я вернусь, когда устанешь ждать,
Без надежды вглядываясь в ночь.
Что бы снова всю себя отдать,
И с рассветом удалиться прочь.