Перевернутое

Буран
Забраться на самую гору
И с гордостью плюнуть вниз
Я шторы темные раздвину
И встану берцем на карниз.

Пулей свистеть над ухом,
Снег разносить границами.
Отменить бы на карте все,
Да разбрестись по станицам.

Наточите клинки и разбейте
Развейте над страною флаг.
Я там умру, наверное.
Перед смертью подняв кулак.