Догоревшее...

Эрика Шенн
Полузадушенная в кармане, дрожала совесть...
В слепом тумане, кричали совы. Запри засовы!
Кто тут ведущий а кто ведомый?..

Полураздавленное на трассе, горело счастье –
Сгорало счастье в остатках страсти:
Кому спасенье – кому ненастье…

Полузабытое на арене, благословенье –
Петлей на рее, ножом по вене –
Благоспасенье… Благозабвенье!..