Меж белых чресл гетеры

Incubus
Ах, безграничный кладезь наслажденья
Есть между стройных ног гетеры.
Шесть золотых - оргазм, цена паденья
И воплощенья ранней юности химеры.

Но нет, к продажной плоти я не прикоснусь,
Побрезгую позволить ублажить себя минетом.
Я к приключеньям странным, как безумец рвусь,
Иначе слишком скучно жить на свете этом.

Влагалище с зубами острыми, как сломанные кости.
Не прикоснусь, не вожделей, лишь только окуну
В колодец мглистый череп – набалдашник трости.
О, как же грудь она свою ласкает в сладостном плену.

Трость…горло…крик и позже приглушенный стон…
И на моей щеке зарделась рана от её ногтей…
Страх…паника в глазах и бесконечный сон…
Я долго буду вспоминать о ней.

Я ампутирую твой клитор и его отправлю
В наполненный формальдегидом пузырёк.
Ещё один в свою коллекцию добавлю…
Я наслажденье отыскал меж стройных ног.