Post mortem

Incubus
А нежный поцелуй – то рудимент жестокого укуса,
За мраморную кожу погружает что клыки,
Ах, стоны милой девушки изысканного вкуса,
Как декадентен цвет бледнеющей щеки!

Немного крови заалело на моих губах,
Чуть-чуть на подбородке красного осталось.
Не осторожно пил я ее жизнь и страх
И пил, пока она жива, мне так казалось.

Желудка спазм и масса рвотная багровая. Была
Уже кровь мертвой. Как живому трупный яд.
Бессмертье, домом карточным на гладь стола,
Осыпалось. Конец пирам кровавым. Его взгляд
Изображал безумье, мерк, бледнел и уплыла
Мечта быть вечным, с ней утек мучений ад.

Так лучше ярко жить, но мало, чем бессмертным быть.
Позволить и другому жить, твоей погибелью питаясь.
Альтруистично как! Ради кого-то позволять себя убить.
Но можно наблюдать из послесмертия себя… эфир пить,
Мглу вкушать, червями в своей плоти наслаждаясь…
Как свои чада милые… взрослеют, пьют тебя, тобою восхищаясь.