Встречи час отмечен

Алевтина Багаутдинова
Спелая пшеница,
Волшебные поля,
Жаворонок снится,
Крики журавля ...

Неба синь морская,
Подсолнухов загар...
Ах, земля родная,
Я приму твой дар!

Солнца нежность встречу,
Встречу дар мечты,
Светлую надежду,
Что подаришь ты ...

Где его я встречу,
Знает ветер лишь.
Встречи час отмечен,
Час пробьет ...Спешишь?