Для тебя, Тома!

Сти-Шило
* * *

Нет тебя нежнее ,
Нет тебя красивей -
Для меня живешь ты ,
Чтоб я был счастливей...

Милая , родная , о тебе мечтаю
О тебе мечтая , от любви сгораю -
Только вот без пламя :
ТАЮ... ПРОСТО ТАЮ ..


Владимир Зайченко