A-ha Crying in the rain

Олег Мигров
Ты никогда не увидишь биение
Разбитого сердца, мою рану,
И, если раньше страдал от сомнения,
Что где-то есть небеса обетованные,
Теперь я знаю, как мне скрыть
Печаль и боль, с которой рожден,
Я знаю, как мне ее убить –
Я буду молиться под этим дождем.

И я с нетерпеньем жду шторма и гроз,
Шепота ливня, несказанных слов,
Но ты не увидишь дождь моих слез,
Который смоет мою любовь,
Оставив на память лишь легкую грусть,
Коснувшись сердца угасшим теплом,
Потревожит память еще раз, пусть
Я буду плакать под этим дождем.

И я улыбнусь, когда солнце выйдет
На небо ярким горящим шаром,
Но я рассмеюсь, когда ливень хлынет
На землю своим холодным жалом,
Потоками боли, моей печали,
И я под дождем небеса молю
О том, чтобы громы тебе кричали,
Что я тебя, как и прежде, люблю.