Просто теплого слова в обаянья плену!..

Счастье Жить
Сокровенное Чудо,
Дай мне силы познать.
То, что было так трудно
И чего не унять...

Моих женских желаний,
Что остались во снах.
Нужных сердцу признаний
И искринок в глазах.

Света теплого в спальне,
Смятых мной простыней.
Без рыданий печальных,
А в сиянье свечей.

Просто теплого слова
В обаянья плену.
Так давно я готова
И в желаньи тону!..