Однажды нам приснится детство наших детей

Олег Мигров
Однажды нам приснится детство наших детей,
Их громкий плач, их звонкий смех и сладкий сон,
И кажется, что мы должны еще быть добрей,
Но их голоса уже не наполняют дом.

Однажды нам приснится их первая любовь,
Их чистые слезы наивных суждений,
И мы будем пытаться без лишних слов
Успокоить и избавить их от огорчений.

Однажды нам приснятся улыбки наших детей,
Застенчивые, искренние – лучше всех,
Их первый, еще робкий шаг становится смелей.
До самого утра в ушах звенеть будет их смех.

Однажды нам приснится детство наших детей…