Мыши разгрызли последнюю нить...

Пара-Беллум
Мыши разгрызли последнюю нить...
Мысли несутся... Им все нипочем...
Надо бы как-нибудь соединить
Их в одно целое... Но рассечен

Мир на "вчера, уж прошло и забудь..."
И "никогда, и не будет уже..."
Кто-то услышит меня? Хоть чуть-чуть?
Сердце танцует опять в неглиже...

Дни пролетают, как стаи ворон,
С карканьем волоча за собой год...
Мысли сливаются в призрачный сон
И улетают в свой круговорот...

Ночь распахнула души моей окна,
И поманила меня за собой...
Я темнотой до рассвета промокну,
В сон увлекая себя за тобой...