Обними

Милена Кафанова
Обними же меня на прощанье,
Со всей силой в объятьях сожми.
Наша встреча была не случайно.
Наша встреча еще впереди.

Я уеду. Заплачешь же, знаю…
Никогда больше так не вздохнешь.
Улыбнешься, слезу утирая,
Не по краю… По главной пойдешь.