Как жаль

Милена Кафанова
Мне часто люди в детстве объясняли,
Не надо верить в нежные слова.
И вот однажды звезды засияли,
И я случайно встретила тебя.
 Ты говорил, что первая на свете
Смогла в твоей душе разжечь огонь,
Что лишь со мной в своей ты жизни встретил
Живую настоящую любовь.
Я все тебе заранее простила.
И даже фальшь твоих влюбленных фраз.
Есть ты и я. Как жаль, что в этом мире
Есть ты и я. И больше нету НАС…