Легко

Борис Федченко
Я тихо, тихо шагаю,
По снегом укрытой земле,
Пути в темноте я не знаю,
А значит душа налегке,
Под ноги смотреть не умея,
Гляжу в направлении небес,
Идти так намного светлее,
Пусть даже бредешь через лес,
И путь бесконечен, я знаю,
И небо еще далеко,
Но я также тихо шагаю,
Пою, и на сердце легко.
31 января 2005 г. Киев