Вторит на слух подсознанью...

Леди Натали
Образно выразив смысл
Сетью сплошных многоточий..
Вымерять главную мысль,
Живостью света меж строчек...
Это ль не высший талант -
Дар глубины пониманья...
Истый поэт - музыкант
Вторит на слух подсознанью...